Бомбардировка (2018)

Da hong zha
Смотреть Бомбардировка (2018) онлайн
WEBRip
Общий балл: 5
оценок: 250
Год выпуска: 2018
Другое название: Несгибаемый дух
Страна: Китай
В подборке:
Жанр: боевик, военный, драма, история
Режиссер: Сяо Фэн
Продолжительность: 132 мин.
В переводе: Дубляж [Лицензия]
Кинопоиск: 4.390IMDB: 3.20
В ролях актеры: Лю Е, Ма Су, Эдриан Броуди, Николас Тсе, Фань Бинбин, Брюс Уиллис, Уильям Чан, Фань Вэй, Сон Сын-хон, Ева Хуан и другие
Плеер ⇐ Смотреть трейлер
Про что фильм:
Действие китайского военного фильма разворачивается в феврале 1938 года. В то время китайская столица была перенесена в Чунцин. Это была вынужденная мера, так как шла война с Японией. Враждующая сторона решила стереть всю новую столицу с лица земли. Никого не собирались оставлять живых – ни детей, ни взрослых. Тысячи снарядов обрушились на головы мирных граждан. Более 11 тысяч человек погибло.

В этой кинокартине можно будет увидеть Брюса Уиллиса. Голливудская звезда сыграет американского волонтера, который жиет в Китае, поскольку был приглашен в качестве инструктора для пилотов.
© cinema-24


Смотреть онлайн фильм Бомбардировка (2018)

(Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика)
Внимание! Блокировщик рекламы может мешать работе плеера.

Плеер Плеер Плеер


Фильм Бомбардировка (2018), кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Если вам не трудно, оставьте комментарий и дайте оценку фильму, это станет полезно для других зрителей онлайн кинотеатра.

Рецензии:

Оставляйте отзывы на фильм, нам важно ваше мнение.
Отзывов (7)Текст, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Осторожно, возможны спойлеры!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Владимир
    Владимир2 марта 2019 21:02

    Я начал смотреть этот фильм и бросил. Правильно сказал предедущий комментатор. Незаслужено превознесли американцев. Наши Китаю помогали и деньгами и техникой и пилотами. А американские добровольцы были наемниками и получали за вылеты деньги. Наши же воевали за идею. Американцы летали на истребителях П-40 и их эскадрилья называлась ЛЕТАЮЩИЕ ТИГРЫ. А наших. как показано в фильме. сбивали пачками. Говеный фильм и недостойный памяти наших пилотов. Китайцы обосрались с этим фильмом. а нашему минестерству иностранных дел надо было заявить протест против этого фильма который искажает историю

  2. Al
    Al12 января 2019 21:35

    Треш просто адский! Оказывается пиндосы помогали коммунистическому китаю! Хм... Сказка за сказкой :)

  3. Kolya
    Kolya6 января 2019 06:59

    Не знаю, как в Китае, а у нас бы точно его запретили! Фильм незаслуженно превозносит американское оружие над советским. Как известно, действия проходят в 38-м - 39-м годах... Японские Зеро появились в войсках лишь в конце 40-го года, а 1-ый американский Р-40 сошёл со стапеля в апреле 1940 года. Основное оруие борьбы в воздухе у китайцев было первое поколение советских "Ишачков" И-15, которые обеспечивали превосходство в воздухе над японскими истребителями, в основном, обходившимися тогда "этажерками"... Шифровальная машина типа Typex Mark VI, комплектующие которой показывали в фильме появилась благодаря скопированной с немецкой Энигмы. Правильнее было бы показать не катушку, а  барабан машины 37го года... Показанные запчасти появились  уже в 1944-м году... Странно, что при таком раскладе, у Брюса не завалялось парочка вертолётов или ящик "стингеров"....))) Ничего об американских и тем более английских "волонтёрах" хронике тех лет особо не известно, зато в Китае конца 30-х было много советских специалистов, которые помогали осваивать технику, с помощью, которой Китай сдерживал квантунскую армию милитаристской Японии, составляющую более миллиона хорошо вооружённых и обученных бойцов...

    1. Гость Сергей
      Гость Сергей7 января 2019 19:42

      Молодец, знание вооружения того времени похвальны. В результате чего появилась аргументированная точка зрения к данному фильму с обозначением неоспоримых фактов. 

  4. иоанн
    иоанн30 октября 2018 17:45

    хрень полнейшая. правильно сделали китайцы, что запретили прокат этого говна у себя в стране. смотреть невозможно. брюса жалко. понятно что старый, но все же в таком дерьме сниматься.

    1. Чойболсан
      Чойболсан30 октября 2018 18:21

      Это из-за криминального скандала. Типа, кто-то отмывал деньги на производстве этого фильма.

  5. Гость НИКОЛАЙ
    Гость НИКОЛАЙ28 октября 2018 09:07

    Брюс совсем опустился на второсортных фильмах